您现在位置: 首页>工信简报

精深挖掘精准对接 确保项目精彩落地

来源: 大同市工业和信息化局    日期:2020-12-09 15:34

     

武宏文主持召开市政府办公会

 

12月7日下午,市委副书记、市长武宏文主持召开市政府办公会,专题研究推进58集团与大同转型汇智创新城战略合作事宜。他强调,要进一步细化合作方案,充分利用好58集团平台资源优势和市场优势,在精深挖掘的基础上,开展精准对接及精彩落地工作,全力将大同转型汇智创新城打造成为全国一流的人才交流服务平台,不断加大引才聚才力度,为我市转型发展提供智力支持。

58集团党委书记马兰参加会议。

会上,武宏文认真听取了大同转型汇智创新城人才服务中心相关负责人工作汇报。他指出,市委、市政府高度重视人才工作,着力创新人才发展载体和平台,有力推动人才工作有序有效开展,营造了人才就业、创新、发展的良好环境。大同转型汇智创新城是市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,积极鼓励支持优秀大学生创新创业的创新性举措,为我市全面实施好人才强市战略、促进产学研合作等提供强有力的支撑。

武宏文要求,大同转型汇智创新城要与58集团开展高密度对接,多措并举服务好人才,打造人才交流的高地和中心,真正将这里打造成为就业之城、创业之城、活力之城,着力构建起“一切为了转型,一切服务转型”的人才格局。双方要进一步周密规划,围绕合作模式、项目基础、亮点内容再部署、再细化,着力凸显人才聚集、交流这一主题,充分展示出转型汇智创新城的发展方向。各级各相关部门要全面加强协调配合,把人才工作各项任务落到实处、抓出实效,努力形成人尽其才、人尽其用的生动局面,为推动大同实现高质量发展提供关键性支撑。

分享到: