抢抓工期加快进度 推动项目提质提速

来源: 大同市工业和信息化局    日期:2020-09-07 08:56

武宏文赴科创园A区西线现场办公

9月1日下午,市委副书记、市长武宏文深入大同市国际能源革命科技创新园A区西线现场办公。他强调,要精准组织调度,强化施工力量,加大要素保障,抢抓黄金施工期,严格按照时间节点要求,紧锣密鼓推进工程建设,确保科创园A区西线工程高标准高质量竣工。

科创园A区西线工程涉及全科盟新能源研究院、中关村智能制造科创中心等多个项目,目前正在开足马力建设。武宏文一行从北向南,实地查看科创园A区西线沿线各项目建设进度,详细了解工程建设时间节点、工期保证措施及施工队伍配置等情况。他要求,各项目单位要自我加压,加强统筹调度,强化工序衔接,坚持科学合理高效施工模式,全力推动项目建设如期完成。

“智慧停车场调试效果怎么样?”“停车需要多长时间?”在智慧停车场,武宏文认真了解智慧停车场的工作流程和管理模式,并现场观摩了智慧停车的运行“轨迹”。他强调,要全力做好停车场调试工作,进一步优化停车管理环节,提高智能化管理水平,提高停车场运营能力和效率。

现场办公中,武宏文强调,科创园A区西线项目是我市落实能源革命综合改革试点要求,聚焦“六新”率先突破,加快转型发展的“牛鼻子”工程。各相关部门和建设单位要高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,精心组织队伍,一锤一锤钉钉子,一项一项抓落实,全力推动工程建设提速提质提效;要聚焦关键问题,进一步加强沟通协调,增强主动服务意识,切实提升工作效率,牢牢把控工程质量、进度、安全等各项工作,持续高效推进项目建设;要科学精准组织施工,立体化、交叉式作业,内装、外装同步跟进,推进项目建设中供水供电供气等后续配套工程,确保项目按照时间节点顺利推进。

分享到: