市委党史学习教育工作推进会召开

来源: 大同日报    日期:2021-05-07 10:39

 5月6日下午,市委党史学习教育工作推进会召开,会议总结了全市党史学习教育及巡回指导工作情况,听取了意见建议,分析了存在问题,并安排部署了下一步工作。市委常委、宣传部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任王铁梅出席并讲话。

 党史学习教育开展以来,各县区各部门各单位精心组织,周密部署,全市党史学习教育呈现出良好势头。各巡回指导组全身心投入巡回指导工作,对我市党史学习教育扎实推进发挥了重要作用。

 王铁梅在讲话中强调,要紧紧围绕落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神严督实导;围绕提高学习质量和效果严督实导,深刻领会学习教育的“纲”、区别不同群体的“点”、紧盯学习教育的“效”、注意专题学习的“时”;围绕统筹宣传引导、基层宣讲严督实导;围绕用好红色资源严督实导;围绕为群众办实事解难题严督实导;围绕发现的问题严督实导,压实主体责任、加强分类指导、强化正向引导,推出更多可推广、可复制的学习教育经验,为全市党史学习教育持续走向深入、取得实际成效提供有力保障,以优异的成绩迎接建党100周年。

 会上,16个巡回指导组组长作了工作汇报。

分享到: