您现在位置: 首页>通知公告

市工信局电子和软件产业科参加省信息安全对抗赛

来源: 大同市工业和信息化局    日期:2020-12-03 10:32

     

9d038feb4fd0fcfd69d6381fd794d76


 

根据山西省工信厅《关于开展2020年全国工控安全深度行活动的通知》安排,10月28日省厅组织了工业信息安全攻防对抗赛,19支队伍参赛,我市国电电力大同发电有限责任公司马海琪、翟国晟、李子轩和广灵金隅水泥有限公司杨永恩分别组队(大同发电队和广金队),工信局电子和软件产业科科长刘顺利带队参赛。取得大同发电队第二名和广金队第六名成绩受到了省厅的好评为我市争得了荣誉。

县区及属地规上企业,要认真落实《网络安全法》相关要求,工业企业严格落实主体责任,县区监管要到位,单位采用走出去、引进来、学习借鉴先进典型经验做法,结合本单位实际探索创新,改进作风,狠抓落实,以钉钉子精神做实做细做好工业信息安全工作,为我市工业信息安全工作再上新台阶作出新的更大贡献。

分享到: