您现在位置: 首页>通知公告

山西省小企业发展促进局关于公布全省“专精特新”中小企业复核结果的通知

来源: 大同市工业和信息化局    日期:2021-01-06 10:02

         省局红头.jpg

晋企发〔2020〕97号



 

 

山西省小企业发展促进局

关于公布全省“专精特新”中小企业

复核结果的通知

 

综改示范区、各市中小企业主管部门:

为了加强对全省“专精特新”中小企业的动态管理,去芜存菁,发挥好“专精特新”中小企业的引领示范作用,使“专精特新”中小企业真正成为全省高质量发展的生力军,省小企业发展促进局开展了全省“专精特新”中小企业复核工作,现将复核结果公布如下:

一、此次复核对2017年认定的“专精特新”中小企业进行全面复核。对2018、2019年认定的“专精特新”中小企业进行重点摸排。经综改示范区和各市中小企业主管部门严格对照标准,认真筛查,共有太原王氏醋业有限公司35家企业未通过复核,取消其“专精特新”企业称号。

二、通过复核的企业要在成长性、创新性和市场竞争力等方面继续加力加劲,不断提升企业质量效益和规模,发挥好引领示范作用。

三、省小企业发展促进局对全省“专精特新”中小企业实施动态管理。综改示范区、各市中小企业主管部门要协助做好管理工作,及时掌握当地“专精特新”中小企业发展动态,加大政策宣传和支持服务力度,努力培育出更多的“专精特新”中小企业。

 

附件:1.未通过复核企业名单.docx

     2.工商注册变更名称“专精特新”企业名单.docx

                                                                                                    

山西省小企业发展促进局
2020年12月31日
分享到: